Ritz, rápido mas com dedicação

Como você não conhece o Ritz, da Jerônimo da Veiga, no Itaim?!? É ele um dos restaurantes estrelados do Guia Brasil Quatro Rodas 2010 que eu falei no último post. Bom, para estar no GB é porque o restaurante foi testado e aprovado pela equipe que avalia e confere a estrela ou não. Esse merece uma constelação!

Lugar de gente descolada, de famílias e de pessoas como nós. Deu na telha de que quer comer bem, não se importando de estar sozinho ou acompanhado, conheça a estrutura do restaurante de comida rápida, que é bem bacana, o atendimento, que é zás-trás e o cardápio, literalmente recheado de boas opções. Massinhas, peixes, pastéis, lanches…

Mr. Arrumadinho...

Mr. Arrumadinho...

Escolhi sentar no sofá e começar pelo tradicional do lugar: bolinhos de arroz. Era bom. Igual o da minha mãe. Huuum…ah, tinha um molhinho, mas esqueci de perguntar do que era. Parecia cidra! Diliça!

Meia porção. Nossa, comi tudo!

Meia porção. Nossa, comi tudo!

...Para todas as outras, existe Master Card!

...Para todas as outras, existe Master Card!

Claro que tinha espaço para o prato pricipal: Ritz Burger – 200gr de carne com queijo cheddar ou gorgonzola, salada, maionese e panceta. Panceta?? _Amigo, essa panceta vem como? Junto com o hamburger? Caramba, desconfiei da resposta do garçom, mas acredite, a dita cuja era boa. Crocante e um pouco apimentada. Comi de joelhos! Brincadeira! Sou muito grande para ficar fazendo chacrinha no restaurantes dos outros…kkk.

Mix de folhas, tomate cereja e azeite: talvez o corpo não, mas a cara fica mais light, vai?!

Mix de folhas, tomate cereja e azeite: talvez o corpo não, mas a cara fica mais light, vai?!

Ai que vontade!

Ai que vontade!

A sobremesa eu dispensei, mas o cafezinho Nespresso (digno de um post só sobre ele e seus blends) não. Fechou com chave de ouro.
Depois de 2 horas aproveitando de tudo isso e navegando na net pelo Wi-Fi disponível no Ritz, pedi a conta, R$ 57, e vim para casa…só pensanso nisso tudo que Deus tem me dado…amazing!
PS: a gente podia repetir a dose na Forneria San Paolo, não? Ou no The Fifties?

1 Response to “Ritz, rápido mas com dedicação”


  1. 1 proscribe Julho 16, 2014 às 8:55

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